注册
首页 > 房产

数字出版联盟在京成立

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 00:28:43

  晨报讯(记者 刘婷)前天,由北京出版集团公司牵头的“数字出版联盟”在京成立。

  据介绍,2009年中国数字出版的产值接近 800多亿元,已超过传统出版的产值,增幅达到50%。近年来传统出版单位纷纷涉足数字出版,其数字化转型势在必行。此次成立的“数字出版联盟”主要包括内容与版权、技术两个分联盟,是一个开放的、非赢利性的行业联盟组织,旨在广泛联合产业链上下游企业共同开拓和创新数字出版产业发展的有效赢利模式,保护成员单位及著作权人在数字版权方面的合法权益,促进国内数字出版内容的生产、销售及版权交易等。


相关阅读:
摩登平台 inin520.com
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002