注册
首页 > 健康

为什么这么多人喷孟子义 孟子义黑历史遭扒

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:10:50
为什么这么多人喷孟子义

近期湖南卫视的一档新综艺《一年里大学季》正在热播中,在最新的一期节目中孟子义又“不负众望”提出了要求将这个唯一的豁免权给自己,“成功”的抢过了虞书欣的风头成功的让网友们对她骂声不断。

原来,在上一期中孟子义因为五音不全被要求换下女一号一角这让孟子义非常不开心,表示成毅作为一个队长是不是权利太大了,竟然可以推翻老师的决定,一时间难以忍受几乎暴走。不过在队员们好说歹说的请求中,孟子义终于妥协,但表示如果科班成功的话,这唯一的豁免权要给自己。

如今科班生成功的赢得了第一名,孟子义表示这个名额应该属于自己。网友大骂孟子义太矫情了,不通情达理也就算了还想坐享其成,一时间原本因为在电视剧《赵子龙传》中饰演丫鬟被人们认识的孟子义一下子成为了风口浪尖的争议人物。

为什么这么多人喷孟子义 孟子义黑历史遭扒

其实孟子义与她的好闺蜜虞书欣都属于一类人,都是非常有自己个性,对于自己的东西有些非常强烈的占有欲的人,这种占有欲每个人都会有,只是节目中被放大了这也让网友们吐槽声不断,其实反观我们自己,如果我们遇到了这样的情况我们又会怎么做呢?

在小编看来,作为演员,孟子义初出茅庐却能让观众们记忆犹新她是成功的,但作为普通人,这样较真的性情还是不建议上综艺节目。小编也希望在接下来的节目中,孟子义能不再这么随心所欲的意气用事,至少一个团体就要考虑到大家的利益而非自己是中心只考虑自己的得失。

为什么这么多人喷孟子义 孟子义黑历史遭扒

孟子义黑历史遭扒

《一年级毕业季》开播后,北电校花孟子义因与闺蜜虞书欣各种做作引来网友吐槽。很多人都发现孟子义的镜头很多,这着实让人很疑惑,为什么她的镜头这么多?她到底是什么来头?不过网友似乎并不是很喜欢她,好像没有多大的好感,有的人觉得她没实力还喜欢作,居然看到她就看不下去了,还有网友扒出了孟子义的整容外围黑历史。

五音不全被出局

作为袁咏仪选出来的实力最强的种子选手,孟子义和成毅自然当仁不让挑大梁。然而在准备歌曲《我在人民管广场吃炸鸡》时却出现了让人意想不到的“bug”,表演专业能力不错的孟子义唱歌音调偏低,甚至可以说有些“五音不全”。

2013年,孟子义考入北京电影学院表演系本科班之初,有同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,由于外形清秀典雅、青春靓丽,孟子义高票当选,尚未毕业的她已在校内名声大噪,更在微博上拥有高于同龄人的影响力和号召力。因为在《一年级》现场,孟子义现场发飙让很多网友吐槽,关于孟子义黑历史、孟子义家庭背景等话题也备受关注。

其实孟子义发飙是因为自己被临时换掉,全队人的努力无法看到成果,终于在老师的建议下,身为队长的成毅提议把女主角换成田一彤,前一秒还是默契十足的“最撘情侣”瞬间打翻了“友谊的小船”,孟子义在排练过程中愤然离场,甚至负气之下要退出比赛。

网友瞬间炸开锅:“天呐噜玩这么大第一期就要有人退出!”对于两人的“爱恨情仇”也是各有站队,有人认为“成毅太独断”,也有人评论“孟子义太作”。作为同一个科班生“伐木累”,在好闺密虞书欣的陪伴和自我的冷静下,孟子义默默的画了个妆重新回到排练场。“毅义”CP党的小伙伴们纷纷表示“喜大普奔”:还是有机会再次看到两人再次暖萌“秀恩爱”!当友谊遭遇竞争,看青春的挫折与奋斗,锁定湖南卫视《一年级》。

“穿越版林惊羽”成毅和“北影校花”孟子义的“爱恨情仇”更是让无数CP粉们“欲罢不能”,网友“五行缺钙”留言道:“活脱脱一场青春偶像剧。”

为什么这么多人喷孟子义 孟子义黑历史遭扒

当过外围女 整容成网红脸

《一年级毕业季》第一期播出后,孟子义和虞书欣就遭来网友一顿狠批。没想到,这两个心机矫情女居然还是好闺蜜,真是物以类聚啊!

除了孟子义的性格遭到批评之外,孟子义早期的黑历史也遭扒。因为孟子义的五官真的太假了,就像是整容了一样。孟子义早期当车模的照片也被网友扒了出来,以前的她也很漂亮,但现在的孟子义却似乎成了网红脸,“加宽加大”的欧式双眼皮,越来越尖的下巴,还有越来越瘦的脸,跟众多的网红简直太像了,让人有傻傻分不清楚的感觉。

孟子义在十一高人品

2012年的时候,在一部汽车博览会上面,孟子义就是当中的车模,凭借着高颜值很多媒体和观众都争相和她合影,五分钟内,就有三十多个人和她合影,成为了当天最具人气的车模,那一年孟子义还在十一高读高二,为了参加车展,特意请了两个星期的假,看她当时的照片发现高二的孟子义打扮就已经很成熟了,可能是为了车展特意这么做的,小小年纪也是颜值超高啊。


相关阅读:
10000本金怎么倍投15期 www.jjsn6z8h.cn
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002