注册
首页 > 旅游

暑期海滨度假人气高 能玩水的酒店受欢迎

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:22:13

  天津北方网讯:近一段时间,本市持续高温使得不少市民都将度假休闲的目标选在了能够玩水的度假酒店,目的地方面,海滨城市人气明显升高。

  “最近天气又闷又热,所以我打算周末带着老人和孩子去海边玩玩水!”计划周末出行的白领孙女士告诉记者,自己在网上找了不少酒店,可周末大都已经满房,有房的价格也都比较贵。

  根据驴妈妈旅游网数据显示,7月度假酒店的预订间夜数是6月的两倍多,不少度假酒店已经预订到了8月中上旬。从国内酒店预订的热门城市来看,上海、三亚、厦门、杭州、珠海位列前五名,滨海或是带有私家沙滩、泳池等亲水设施以及带有亲子活动和设施的酒店最受欢迎。同时,以家庭为单位的亲子游成为酒店预订的主要人群,青岛、大连、丽江、昆明等国内避暑城市的酒店订单增速也都比较快。(“津云”——北方网编辑曲璐琳)


相关阅读:
五月丁香综合婷婷 https://www.0755am.com/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002