注册
首页 > 美食

陈冠希晒女儿睡颜是怎么回事 陈冠希晒女儿睡颜是什么样子的

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:10:07
陈冠希晒女儿睡颜是怎么回事

陈冠希自从有了女儿之后,就变成了一个妥妥的女儿奴,也经常会在社交网站晒出女儿的照片。近日,陈冠希晒出女儿睡颜照片,一起来看看!

艺人陈冠希今日在社交网站上晒出女儿Alaia的睡颜,小公主样貌乖巧,睫毛浓密,睡相也十分安稳可爱。图中的Alaia小宝贝正嘟着粉嘟嘟的小嘴酣睡,一岁多的娃头发就已经非常浓密了。这张照片发布后,引来不少网友围观,多数人是赞叹萌娃可爱,但也有人说小Alaia根本就是撞脸李湘女儿王诗龄。

自从秦舒培生下女儿后,陈冠希就晋升炫女狂魔,总会晒出女儿的照片,和秦舒培也是越来越恩爱,Alaia也十分可爱。

陈冠希晒女儿睡颜是怎么回事 陈冠希晒女儿睡颜是什么样子的

陈冠希晒女儿睡颜是什么样子的

陈冠希晒女儿睡颜是怎么回事 陈冠希晒女儿睡颜是什么样子的

陈冠希自从2008年退出娱乐圈之后,跟娱乐圈曾经的好友似乎都断了联系。现在陈冠希带着老婆孩子回归,陈冠希也不拍戏重拾旧业,而是做起了自己最爱的事业,做自己的品牌。陈冠希不管穿什么衣服,都一定是时尚的。

作为父亲的陈冠希对女儿可谓是呵护备至,他也是常在个人社交网站晒出Alaia的成长照,今年已经1岁的Alaia显然已经变成了一个大美女。笑起来的时候也是十分的可爱了,正是这个可爱的小宝贝,真真的融化了陈冠希的心,珍惜这平淡的幸福。

陈冠希晒女儿睡颜是怎么回事 陈冠希晒女儿睡颜是什么样子的

而自从陈冠希做爸爸后,我们在社交媒体上见到了与没有当父亲时不一样的陈冠希,他开始成为炫娃狂魔,记录着Alaia日常点滴。女儿唤醒了陈冠希心里最温柔的温暖,他变得柔弱舒缓,试图通过女儿来传递自己心中那份与世界和解的渴望。


相关阅读:
长沙救护车出租 http://m.liebiao.com/changsha/jiuhuchechuzu/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002