注册
首页 > 拍客

增1.4T 东风风神新款A60将9月29日首发

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:29:04

    近日我们从官方渠道获悉,东风风神将会在9月29日开幕的武汉车展上发布新款A60。根据之前消息,新车将于10月19日上市,动力方面将继续提供1.5L和1.6L发动机,并增加一款1.4T发动机选择。

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的新款风神A60申报图』

  东风风神新款A60相比现款车型在外观方面有较大的调整,其中前进气格栅尺寸有所缩减,前灯组采用了全新设计,灯组内部可以看到透镜结构和日间行车灯。车尾方面,整体造型和现款车型相比变化不大,但尾灯组结构进行了重新设计。

汽车之家

『新款风神A60内饰实车图』

  内饰方面,新款风神A60也有较大的调整,从国内媒体曝光的实车图中可以看到,新款风神A60方向盘采用全深色设计,在两侧横辐上都设置有多功能按键,中控台上配有大尺寸显示屏,中央空调出风口具有镀铬装饰,可以看到中控台多媒体控制区经过了重新设计,新增加中央旋钮。

  动力方面,新款风神A60在现款车型1.5L、1.6L发动机的基础上,增加一款1.4T发动机,其最大输出功率将达到140马力。(部分图片来自:易车网;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  输出140马力 东风风神A60 1.4T申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875671.html


相关阅读:
上海注册公司 https://www.twfg.cn/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002