注册
首页 > 拍客

限量1000台 斯巴鲁推出Sambar WR纪念版

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:02:48

    日前,斯巴鲁在日本本土推出了Sambar WR的蓝色纪念版车型。据悉,该车的推出主要是为了庆祝Sambar上市销售50周年,其总产量已经达到了364万台。

汽车之家

『斯巴鲁Sambar WR蓝色纪念版』

汽车之家

  据了解,斯巴鲁推出的Sambar WR的蓝色限量版共分为货车和厢式两种车型,两款车型均以云母蓝为主打色,其中Sambar WR厢式特别版车型还加装了后扰流板,理论上增加了车辆行驶的稳定性。另悉,Sambar WR的蓝色限量版还分为两驱和四驱两种驱动系统的车型,该车在推出后只限量发售1000台。

汽车之家

汽车之家

    编者语:斯巴鲁推出的这款Sambar WR既是限量版车型也可以称为是纪念版车型,作为一款轻型商务用车,该车在实用性方面有突出的表现,对于在日本本土使用过Sambar车型的消费者来说,或许限量版的推出对他们也有纪念意义。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  斯巴鲁国产新消息:首款车为全新SUV?
   http://www.autohome.com.cn/news/201106/205254.html


相关阅读:
https://www.wiki8.com/castnog/ https://www.wiki8.com/castnog/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002