注册
首页 > 视界

微软试图将PC与手机端应用商店相融合

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:24:04

当年一统江湖的诺基亚就是因为跟Windows Phone系统死了都要爱,结果真的把自己搞垮了。看来Windows Phone系统的毒性不是一般的大。近日有外媒报道,微软似乎打算把PC端与手机端的应用商店相融合,进而扭转Windows Phone系统在手机市场中的劣势。

微软试图将PC与手机端应用商店相融合

何为PC端与手机端的应用商店融合?说的简单一点就是PC上面的应用可以在手机上面安装,相对的手机应用也可以在PC上面安装。这样做的好处就是把应用变成UWP程序,一个版本就可以兼容多个平台。

微软试图将PC与手机端应用商店相融合

Windows Phone系统之所以这么失败的其中一个主要原因就是手机应用的数量实在太少。本来只需要兼容安卓系统的应用,就可以很好地解决这个问题。但是微软似乎不想作出让步,所以想出通过统一PC与手机的应用的办法来增加手机端应用数量。同时这个方法还能把PC端的用户引流到手机端来。这么看来微软的举措似乎真的可以解决之前的问题,但是成功与否还得交给时间来验证。


相关阅读:
床垫生产厂家 http://hfdm123.51sole.com/productseries_7317983.htm
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002