注册
首页 > 体育

林志玲提言承旭难掩甜蜜 中秋与最重要的人同过

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:38:26

林志玲

言承旭

言承旭与林志玲兜兜转转又“好”了?娱乐圈的恋情总是让人又惊又喜。昨日,林志玲一袭白色低胸晚礼服,以米旗代言人身份空降长沙。前不久与言承旭被爆婚讯,已经不是第一次面对感情拷问的女神,听闻言承旭松口承认恋情,轻声反问记者:“这是他说的吗?”言语中难掩甜蜜。心情大好的林志玲主动跟记者透露她已经跟经纪人申请到了中秋假期,中秋当天除了会陪伴家人外,还会跟“最重要的人”一起度过。有意思的是,还没等记者直截了当说出“言承旭”三个字,高情商的林志玲又轻言细语跳过重点:“下一个问题是秘密,应该是不能回答的……”

那英最近做客侯佩岑的节目时,快人快语说出自己曾劝林志玲喝酒的一段往事。据称,两人当时一同出席晚宴,恰巧跟那英同桌的林志玲不善饮酒,正欲让经纪人出面圆场却被直爽的那英打断,“林志玲,你可是在北京!你不喝的下场是什么,你知道吗?”进退两难下,林志玲不得不以一句“失礼”仰头喝光红酒,场面颇显尴尬。

昨日回忆起这段经历,林志玲爽快回应确有此事,称那英太豪爽,完全不能相比,“我记得那英姐当时说‘干了,你不喝就是不够意思’,听到她这句话我二话不说立刻就都喝了,于是全身发红,还被媒体拍到。后来那姐跟我说过对不起。我真的不太能喝酒,喝一点点就会过敏,满身起红疹。”虽然印象深刻,林志玲也笑言自己不会生气,“我觉得很多事情不要太介意,这样只会让自己不舒服。”


相关阅读:
微信技术导航 https://www.gzlwx.com/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002