注册
首页 > 文化

《快男》杭州唱区压轴播出 韩承羽陈坤展同门之情

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:03:01

 



韩承羽快乐男声后台花絮

    日前,演员韩承羽曝出参加湖南卫视大型音乐类节目《快乐男声》,引来热议。其俊美的外形和特殊的演员身份,成为大家讨论的焦点。就读北京电影学院的韩承羽是本场评委陈坤的师弟,陈坤真诚力挺韩承羽,展同门之情。

    湘男郎变身快乐男声

    据悉,被称为“湘男郎”的韩承羽,凭借励志偶像剧《另一种灿烂生活》出道,青春鲜明的形象受到观众喜爱。随后主演青春运动题材电视剧《水男孩》,及琼瑶最新情感大剧《花非花雾非雾》演绎之路风生水起的韩承羽非常被期待。早在出道之初就已经演唱过《另一种灿烂生活》、《花开半夏》等电视剧主题曲的韩承羽,在音乐方面也受到肯定。此次韩承羽颠覆观众印象,挑战自己参加《快乐男声》,展现非凡勇气。

    韩承羽陈坤展同门之情

    自韩承羽参加《快乐男声》开始,成为讨论焦点。韩承羽参加的杭州唱区作为该节目的分赛区收官已经播出。韩承羽现场演唱了《最初的梦想》和《城里的月光》两首歌,表现紧张的韩承羽经过后半段的出色表现后,让评委十分期待。评委陈坤更是力挺韩承羽表示:“我们要忘掉外形,更加专注”。

    细究起来韩承羽与陈坤还有不小的缘分和默契,两人同为北京电影学院表演系的学生,陈坤是96级,而韩承羽是09级。两人也都是一出道就主演热播大剧的男一号。尤其两人同样热爱音乐,陈坤出道前就是歌手,近几年音乐作品不断,而韩承羽也在出道后挑战唱歌,两人冥冥的默契,令人吃惊。现场两人真诚互动,同门情深令人感动。

     
相关阅读:
二连浩特口岸 https://www.imsilkroad.com/news/p/397485.html

版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002