注册
首页 > 文娱

美黑客组织公布上百万中情局及银行、政客账户信息

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:37:26

据外媒Paritynews的报道,近日美国一个名为TeamGhostShell的黑客集团联合知名的Anonymous黑客组织共同发起了一个被称作“ProjectHellFire”的项目,该项目公布了他们获取的中央情报局、银行以及政客的个人账户的详细信息,数量达到上百万条。

从这些记录中可以看到各种中央情报局的记录、银行、政客的账户,以及各种详细的账本目录等等,相信以上机构和政客们看到了绝对要抓狂了。

至于发布这些信息的动机,TeamGhostShell的头头DeadMellox表示,他们之所以这么做事为了抗议中央情报局、银行以及政客们,为他们被抓的兄弟黑客报仇。

据悉,以上只是他们的第一步,后续还有更多行动。看来,黑客们都不是好惹的。

感兴趣的读者到这里、这里、这里以及这里看看。

美国黑客公布上百万条银行、政客账户信息


相关阅读:
3月份去哪里旅游最好_3月份去哪里旅游最好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9741.html
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002