注册
首页 > 廊坊

齐秦低调现身云南歌友会 不为唱歌为公益

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:04:38

爱心大使齐秦

齐秦和被资助的儿童

齐秦尽显对孩子们的怜爱之情

齐秦为孩子们送上科普读物

    9月26日晚,热衷公益的小哥齐秦和许巍、戴佩妮一起出席了在云南玉溪举办的“国家?爱——用音乐祝福祖国”群星公益歌友会,共同呼吁社会各界关注留守的滞学儿童。当晚,齐秦现场资助了两位小学生,还代表群星为孩子们送上科普读物,温馨场面十分感人。

    这次歌友会又称“唱响玉溪”,意在从各个角度关怀玉溪人民,丰富玉溪人民精神生活的同时不忘帮助玉溪当地家庭贫困的孩子继续上学,所以这场晚会不仅是一场视听盛宴,更是一场爱心盛宴。作为当晚的爱心大使,压轴出场的齐秦演唱过经典曲目《大约在冬季》和《狼》后使得现场气氛十分热烈,随即两位贫困小学生代表上台与齐秦“相认”,齐秦当场对他们进行了资助,还不停的弯下腰来与孩子们耳语,尽显他对孩子们的怜爱。齐秦在为孩子们颁发过奖学金后,又送上了亲自为孩子们挑选的“喜洋洋”小书包和科普读物《十万个为什么》,两位小朋友向齐秦献上少先队队礼后感动的说,“齐叔叔,谢谢你,我会记得您一辈子的!”让齐秦瞬间湿润了眼眶,更让无数歌迷泪洒现场。


相关阅读:
虹吸排水 https://www.huabao99.cn/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002