注册
首页 > 养生

将推新概念车 一汽丰田公布销量计划

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:29:49

    近日,我们从一汽丰田官方获悉,其旗下品牌朗世将会在即将开幕的北京车展上推出一款全新的概念车。除此之外,一汽丰田也公布了其在2016年及2020年的销量计划。

一汽丰田 朗世 2013款 ev

『之前推出的朗世纯电动车』

  目前,一汽丰田官方尚没有公布这款全新概念车的详细信息,朗世品牌曾在2013年发布一款纯电动概念车,这款车的量产版在2014年正式发布,其是一款基于花冠打造的纯电动车,它搭载的电动机最大功率或为95马力,最高时速为120km/h。本次将发布的全新概念车是否依旧是一款纯电动车型,我们敬请期待。

汽车之家

汽车之家

  此外,丰田还公布了其未来的销量计划。在2016年,其要达到62万辆的销量,2020年的目标则是100万辆。此外,一汽丰田在2020年还要将经销商数量扩增到700家。

  为了达成这一销量,一汽丰田在2016年至少上市四款新车,其中在2016年上半年会推出新款兰德酷路泽、新款RAV4、新款威驰,随后在下半年还会补充卡罗拉的1.2T版本。到2020年,其还要推出15款新车,作为基础,天津一汽丰田“新一”生产线将会在2018年投产,其产能达到20万台/年,主要用来生产丰田TNGA平台的一系列车型,众所周知,新一代YARiS、普锐斯、卡罗拉、凯美瑞、RAV4等车型都被是在TNGA平台打造的。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  新款RAV4等 曝一汽丰田2016年新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885088.html

  15款新车/新平台 曝一汽丰田中长期规划
  //www.autohome.com.cn/news/201602/884442.html


相关阅读:
公积金贷款计算器 http://www.zhuge.com/gongjijindaikuanjisuanqi
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002