注册
首页 > 资讯

*ST皇台大股东拟转让公司股权

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:20:35

  *ST皇台6月13日晚间公告称,近日接到第一大股东上海厚丰投资有限公司(简称“上海厚丰”)的通知,上海厚丰正在进行转让公司股权事宜的商业谈判,涉及公司实际控制人变更。因该事项目前尚存在不确定性,公司股票自6月13日开市起停牌,停牌时间最长不超过10个交易日,最迟不晚于6月27日披露相关事项并于当日开市起复牌。

  截至今年一季度末,上海厚丰直接持有*ST皇台3477万股,持股比例为19.60%,为公司第一大股东。(戴小河)


相关阅读:
石家庄月嫂培训 http://shijiazhuang.liebiao.com/jzfwpx/
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002