注册
首页 > 资讯

次元乐享季即将迎来收官之战 大作压轴值得期待

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:09:11
《刺客信条》     乐视影视会员“次元乐享季”第三阶段活动将于4月27日落下帷幕,并于4月28日进入活动最后的第四阶段。在该活动的每个阶段,乐视影视会员都为大家准备了不同的主题与超多福利。现在,号称“全活动最强”的第三阶段已临近尾声,在接下来的第四阶段,将有《生化危机:终章》、《玛格丽特的春天》、《刺客信条》等大片相继上线,如此重磅阵容让人倍感期待。 《玛格丽特的春天》

  次元乐享季创造独特享乐生活

  次元乐享季活动自启动以来,热度便呈现一波高过一波的态势。在即将结束的第三阶段,除了开通198元一年期会员,就可以获赠3个月会员时长以及SUISSEWIN双肩包的福利外,更同步开启“乐视王炸季”,以《外科风云》和《择天记》组成的首个王炸组合冲击荧屏。如此福利与重磅内容齐出,堪称整个活动的最高峰。同时,这一阶段也是整个活动中最能体现乐视影视会员精神的阶段。在这个阶段中,乐视影视会员将其倡导的“春暖花开、面向大海”的理念融入其中,希望所有会员都能抓住春天的尾巴,走出家门,到广阔的天地间去享受生活。

  自然生活值得好好享受,网络生活也同样异彩纷呈。除了第三阶段同步上线的各路大片外,今年以来,乐视影视会员还先后上线了《乘风破浪》、《盗墓笔记》、《决战食神》、《云中行走》等多部精彩影片。这些影片与次元乐享季相得益彰,让所有会员不论在家中或在户外都能享受轻松追剧乐趣。

《生化危机:终章》

  大作开路 次元乐享季收官之战让人期待

  从4月28日开始,次元乐享季将进入第四阶段收官之战。在这一阶段中,将有两部超级大片震撼出击,它们就是4月28日上线的《生化危机:终章》与5月1日上线的《刺客信条》。从字面上看,这两部大片锁定的目标似乎是资深游戏迷,但事实上,两部作品制作精良,特效火爆,剧情完整,即使没有体验过同名游戏,也可以轻松看懂剧情。另外,对动作冒险题材不感冒的观众也不必担心,乐视影视会员在4月28日还为大家准备了一部爆笑喜剧《玛格丽特的春天》,这部影片由搞笑健将艾伦、王自健、田亮搭配高颜值女主胡杏儿共同演出,全剧笑点十足,是喜爱喜剧的观众不容错过佳作。

  除了各路大片让人期待外,在第三阶段结束后,次元乐享季第四阶段将以怎样的面貌出现,成了观众最为关心的话题。请各位静待4月28日次元乐享季第四阶段正式开始再来一同揭晓答案。


相关阅读:
三星福彩APP www.ni8jat2r.cn
版权所有: 廊坊网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002